Jamón de bellota 100 % ibérico con norma (etiqueta negra)

269,00 

Jamón de bellota 100 % ibérico

Este jamón de Bellota 100% Ibérico, , lleno en matices provenientes de cerdos 100% Ibéricos.

Presentación: envasado con papel blanco termoaislante, envuelto en malla de algodón

Descripción

Jamón de bellota 100 % ibérico con norma de calidad del ibérico.

Este jamón de Bellota 100% Ibérico , ofrece un sabor complejo y delicado,origen nuestros cerdos 100% Ibéricos.

  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Bajo hidratos de carbono
  • Bajo azúcares
  • Alto contenido en proteínas
  • Sin aditivos, sin nitritos
  • Curación en secaderos naturales (36-48 meses)
  • Peso 6,5-7 k

INGREDIENTES

  • Jamón de cerdo 100 % ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)

INFORMACIÓN ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Sin lactosa

VALORES  NUTRICIONALES (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                             Por 100g de producto                                     
Valor energético 1989 kj/492 kcal
Grasas39 g
– de las cuales  saturadas14 g
Hidratos de Carbono0,50 g
– de los cuales azúcares0,50g
Proteínas29 g
Sal3 g

 

Denominación de Origen del Jamón: Guijuelo, Huelva, Pedroches, Extremadura.

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco, alejado del foco de la luz del sol. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, una vez comenzado el corte, le recomendamos cubrir con finas láminas de grasa para retrasar el proceso de oxidación. Si no se vuelve a cortar en un prolongado período de tiempo, aconsejamos cubrirlo con papel film.