Jamón de cebo ibérico 50 % raza ibérica (precinto blanco)

139,00 

Jamón de cebo ibérico 50 % raza ibérica (precinto blanco)

Jamón de cebo ibérico, proviene de cerdos criados en granjas, alimentados con pienso.

Descripción

Jamón de cebo ibérico 50 % raza ibérica (precinto blanco)

Jamón de cebo ibérico, proviene de cerdos criados en granjas, alimentados con pienso.

50 % raza ibérica.

INGREDIENTES

 

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

 

VALORES MEDIOS                                                                                              POR 100g
Valor energético
Grasas
– de las cuales saturadas
Hidratos de Carbono
– de los cuales azúcares
Proteínas
Sal

 

         COMO IDENTIFICAR LOS PRODUCTOS IBÉRICOS

Tipos de precinto
Negro
  • Cerdos 100 % raza ibérica alimentados con bellota
  • Jamón de bellota 100 % ibérico
  • Crianza: campo
  • Alimentación: bellota
Rojo
  • Cerdos 50-75 % raza ibérica alimentados con bellota
  • Jamón de bellota ibérico
  • Crianza: campo
  • Alimentación: bellota
Verde
  • Cerdos 50-75-100 % raza ibérica, criados en la dehesa alimentados con hierbas y pienso
  • Jamón de cebo de campo ibérico
  • Crianza: campo
  • Alimentación: hierbas y pienso
Blanco
  • Cerdos 50-75-100 % raza ibérica, criados en granjas alimentados con pienso
  • Jamón de cebo ibérico
  • Crianza: granja
  • Alimentación: pienso

 

 

También te recomendamos…