Filetes de melva canutera en aceite de girasol Jarry lata 260 g

4,89 

Filetes de melva canutera en aceite de girasol

Conserva de filete de melva canutera en aceite de girasol, elaborados artesanalmente.  Se trata de una conserva que se distingue por su color rosado a blanco grisáceo, textura compacta, suave y jugosa, olor agradable y sabor muy característico a pescado azul:

Descripción

Filetes de melva canutera en aceite de girasol.

Conserva de filete de melva canutera en aceite de girasol, elaborados artesanalmente.  Se trata de una conserva que se distingue por su color rosado a blanco grisáceo, textura compacta, suave y jugosa, olor agradable y sabor muy característico a pescado azul:

  • Envasado manualmente
  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Sin azúcares
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 260 g
  • Peso escurrido 170 g
  • Capacidad 270 ml

INGREDIENTES

  • Melva canutera
  • Aceite de girasol
  • Sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor energético1.850 kJ / 442 kcal
Grasas41 g
– de las cuales grasas saturadas5,2 g
Hidratos de Carbono0 g
– de los cuales azúcares0 g
Proteínas19 g
Sal1,1 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en el momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 48 horas después de la apertura.