Sardinas en aceite de oliva jarry lata 260 g

4,49 

Presentación: Lata con abrefácil de 260 g

Descripción

Sardinas en aceite de oliva jarry lata 260 g.

Sardina Pilchardus

La sardina europea o sardina común es una especie de pez clupeiforme de la familia Clupeidae.​ Es la única especie de su género.​ Está estrechamente emparentada con los boquerones y arenques.

  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Bajo en hidratos de carbono
  • 0 azúcar
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 260 g
  • Peso escurrido 182 g
  • Capacidad 280 ml

INGREDIENTES

  • Sardinas 70 %  (Sardina Pilchardus)
  • Aceite de oliva 29 %
  • Sal

INFORMACIÓN ALÉRGENOS

  • Puede contener trazas de gluten, moluscos y crustáceos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor energético 948 kj/228 kcal
Grasas17 g
– de las cuales  saturadas3,9 g
Hidratos de Carbono0,2 g
– de los cuales azúcares0 g
Proteínas18 g
Sal1,3 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en el momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 48 horas después de la apertura.