Agujas en aceite de girasol jarry lata 266 g
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Agujas en aceite de girasol jarry lata 266 g
La Aguja o Relanzón es un pescado azul parecido a la sardina y el chicharro. Sus propiedades también son similares: alto contenido en Omega-3, vitaminas y calcio, nutrientes que no deben faltar en ninguna dieta equilibrada. Las agujas en conserva son, por tanto, una buena alternativa a otras tan consumidas como las sardinillas.
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Descripción
Agujas en aceite de girasol jarry lata 266 g
La Aguja o Relanzón es un pescado azul parecido a la sardina y el chicharro. Sus propiedades también son similares: alto contenido en Omega-3, vitaminas y calcio, nutrientes que no deben faltar en ninguna dieta equilibrada. Las agujas en conserva son, por tanto, una buena alternativa a otras tan consumidas como las sardinillas.
El relanzón se pesca en el mar cantábrico en las épocas de otoño e invierno y se distingue por su forma puntiaguda, por eso tiene la denominación de aguja. Es un producto muy valorado en numerosos pueblos de la costa cantábrica, tales como Bermeo o Santoña. En algunos pueblos de la costa vasca se denomina Botakarra.
- Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
- Bajo en hidratos de carbono
- 0 azúcar
- Bajo en sal
- Alto contenido en proteínas
- Peso neto 266 g
- Peso escurrido 187 g
- Capacidad 280 ml
INGREDIENTES
- Agujas (Scomberesox saurus)
- Aceite de girasol
- Sal
INFORMACIÓN ALÉRGENOS
- No ingerir en caso de ser alérgico al pescado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)
VALORES MEDIOS | Por 100g de producto |
Valor energético | 999 kj/239 kcal |
Grasas | 20,5 g |
– de las cuales saturadas | 9,2 g |
Hidratos de Carbono | 0,6 g |
– de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 12,8 g |
Sal | 0,9 g |
VALORES MEDIOS | Por 100g de producto escurrido |
Valor energético | 748 kj/179 kcal |
Grasas | 8,7 g |
– de las cuales saturadas | 3,9 g |
Hidratos de Carbono | 1,2 g |
– de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 24,1 g |
Sal | 1,6 g |
Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en el momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 24 horas después de la apertura.