Agujas en aceite de girasol jarry lata 266 g

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Agujas en aceite de girasol jarry lata 266 g

Scomberesox saurus

La Aguja o Relanzón es un pescado azul parecido a la sardina y el chicharro. Sus propiedades también son similares: alto contenido en Omega-3, vitaminas y calcio, nutrientes que no deben faltar en ninguna dieta equilibrada. Las agujas en conserva son, por tanto, una buena alternativa a otras tan consumidas como las sardinillas.

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Descripción

Agujas en aceite de girasol jarry lata 266 g

Scomberesox saurus

La Aguja o Relanzón es un pescado azul parecido a la sardina y el chicharro. Sus propiedades también son similares: alto contenido en Omega-3, vitaminas y calcio, nutrientes que no deben faltar en ninguna dieta equilibrada. Las agujas en conserva son, por tanto, una buena alternativa a otras tan consumidas como las sardinillas.

El relanzón se pesca en el mar cantábrico en las épocas de otoño e invierno y se distingue por su forma puntiaguda, por eso tiene la denominación de aguja. Es un producto muy valorado en numerosos pueblos de la costa cantábrica, tales como Bermeo o Santoña. En algunos pueblos de la costa vasca se denomina Botakarra.

  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Bajo en hidratos de carbono
  • 0 azúcar
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 266 g
  • Peso escurrido 187 g
  • Capacidad 280 ml

INGREDIENTES

INFORMACIÓN ALÉRGENOS

  • No ingerir en caso de ser alérgico al pescado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                              Por 100g de producto                                     
Valor energético  999 kj/239 kcal
Grasas 20,5 g
– de las cuales  saturadas 9,2 g
Hidratos de Carbono 0,6 g
– de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 12,8 g
Sal 0,9 g

 

 

VALORES MEDIOS                                                                                              Por 100g de producto escurrido                                  
Valor energético  748 kj/179 kcal
Grasas 8,7 g
– de las cuales  saturadas 3,9 g
Hidratos de Carbono 1,2 g
– de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 24,1 g
Sal 1,6 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en el momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 24 horas después de la apertura.