Filetes de caballa en aceite de girasol jarry lata 270 g

4,49 

Filetes de caballa en aceite de girasol jarry lata 270 g

La caballa del Atlántico (Scomber scombrus) o verdel, también llamada xarda y sarda (Scomber scombrus) es una especie de pez perciforme de la familia Scombridae. Abunda en el océano Atlántico y en el mar Mediterráneo, donde es objeto de una intensa pesca debido a su apetecible carne

 

Presentación: Lata con abrefácil de 270 g

Descripción

Filetes de caballa en aceite de girasol jarry lata 270 g

Scomber scombrus

La caballa del Atlántico o verdel, también llamada xarda y sarda (Scomber scombrus) es una especie de pez perciforme de la familia Scombridae. Abunda en el océano Atlántico y en el mar Mediterráneo, donde es objeto de una intensa pesca debido a su apetecible carne

  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Bajo en hidratos de carbono
  • 0 azúcar
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 270 g
  • Peso escurrido 175 g
  • Capacidad 280 ml

INGREDIENTES

INFORMACIÓN ALÉRGENOS

  • No ingerir en caso de ser alérgico al pescado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                             Por 100g de producto                                     
Valor energético 818 kj/196 kcal
Grasas10,9 g
– de las cuales  saturadas2,3 g
Hidratos de Carbono0,4 g
– de los cuales azúcares0 g
Proteínas24 g
Sal0,9 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en su totalidad, trasvase el contenido restante a un envase no metálico y conserve el producto en el frigorífico cubierto por el líquido de envasado un máximo de 24 horas.