Filetes de caballa en aceite de girasol jarry lata 270 g
4,49 €
Filetes de caballa en aceite de girasol jarry lata 270 g
La caballa del Atlántico (Scomber scombrus) o verdel, también llamada xarda y sarda (Scomber scombrus) es una especie de pez perciforme de la familia Scombridae. Abunda en el océano Atlántico y en el mar Mediterráneo, donde es objeto de una intensa pesca debido a su apetecible carne
Presentación: Lata con abrefácil de 270 g
Descripción
Filetes de caballa en aceite de girasol jarry lata 270 g
La caballa del Atlántico o verdel, también llamada xarda y sarda (Scomber scombrus) es una especie de pez perciforme de la familia Scombridae. Abunda en el océano Atlántico y en el mar Mediterráneo, donde es objeto de una intensa pesca debido a su apetecible carne
- Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
- Bajo en hidratos de carbono
- 0 azúcar
- Bajo en sal
- Alto contenido en proteínas
- Peso neto 270 g
- Peso escurrido 175 g
- Capacidad 280 ml
INGREDIENTES
- Filetes de caballa (Scomber scombrus)
- Aceite de girasol
- Sal
INFORMACIÓN ALÉRGENOS
- No ingerir en caso de ser alérgico al pescado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)
VALORES MEDIOS | Por 100g de producto |
Valor energético | 818 kj/196 kcal |
Grasas | 10,9 g |
– de las cuales saturadas | 2,3 g |
Hidratos de Carbono | 0,4 g |
– de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 24 g |
Sal | 0,9 g |
Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en su totalidad, trasvase el contenido restante a un envase no metálico y conserve el producto en el frigorífico cubierto por el líquido de envasado un máximo de 24 horas.