Sardinillas en aceite de oliva jarry lata 266 g

4,49 

Presentación: Lata con abrefácil de 266 g

Descripción

Sardinillas en aceite de oliva jarry lata 266 g.

Sardina Pilchardus

La sardina europea o sardina común es una especie de pez clupeiforme de la familia Clupeidae.​ Es la única especie de su género.​ Está estrechamente emparentada con los boquerones y arenques.

  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Bajo en hidratos de carbono
  • 0 azúcar
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 266 g
  • Peso escurrido 187 g
  • Capacidad 280 ml

INGREDIENTES

  • Sardinas 70 %  (Sardina Pilchardus)
  • Aceite de oliva 30 %
  • Sal

INFORMACIÓN ALÉRGENOS

  • No ingerir en caso de ser alérgico al pescado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                              Por 100g de producto escurrido                                     
Valor energético  1053 kj/252 kcal
Grasas 22,7 g
– de las cuales  saturadas 5,5 g
Hidratos de Carbono 0,2 g
– de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 11,8 g
Sal 0,8 g

 

 

VALORES MEDIOS                                                                                              Por 100g de producto escurrido                                  
Valor energético  830 kj/199 kcal
Grasas 12,3 g
– de las cuales  saturadas 3 g
Hidratos de Carbono 0,3 g
– de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 22 g
Sal 1,3 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en el momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 24 horas después de la apertura.