Surimi de pescado jarry 320 g
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Surimi de pescado jarry 320 g
El surimi (すり身) es una técnica milenaria que nace en Japón por la necesidad de conservar el pescado fresco y ofrecer nuevas formas de consumo. El pescado se descabeza, eviscera, se retiran espinas y piel, se filetea para separar la carne y se pica, obteniendo así la proteína de pescado.
Presentación: Lata con abrefácil de 260 g
Descripción
Surimi de pescado jarry 320 g
El surimi (すり身) es una técnica milenaria que nace en Japón por la necesidad de conservar el pescado fresco y ofrecer nuevas formas de consumo. El pescado se descabeza, eviscera, se retiran espinas y piel, se filetea para separar la carne y se pica, obteniendo así la proteína de pescado.
- Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
- Contiene fibra alimentaria
- Bajo en azúcar
- Bajo en sal
- Alto contenido en proteínas
- Peso neto 320 g
- Peso escurrido 165 g
INGREDIENTES
- Surimi de pescado 51 %
- Carne de pescado prensado
- Azúcar, huevo (clara, proteína, polvo)
- Agua, almidón modificado de maíz, almidón de arroz
- Aceite vegetal (girasol), proteína de soja, sal
- Estabilizadores (sorbitol, tripolifosfato sódico, pirofosfato tetrasódico, extracto de alga, ferrocianuro de sodio)
- Estabilizadores (alginato sódico, carragenato, goma garrafín, goma xantana)
- Aromas (crustáceos)
- Potenciador del sabor (glutamato monosódico, cloruro de potasio, inosinato sódico, guanilato sódico)
- Tinta de cefalópodo (molusco), conservante (sorbato de potasio), ajo en polvo (0,4 %)
- Pimienta blanca molida, espesantes (adipato de dialmidón acetilado)
- Acidulante (ácido cítrico), glucosa atomizada, alcohol etílico
- Aceite vegetal (girasol) 48 %, cayena
INFORMACIÓN ALÉRGENOS
- Contiene pescado
- Contiene huevo
- Contiene soja
- Contiene crustáceos y moluscos
VALORES NUTRICIONALES (100G)
VALORES MEDIOS | Por 100g de producto |
Valor energético | 2289,54 kj/554,43 kcal |
Grasas | 53,43 g |
– de las cuales saturadas | 4,22 g |
Hidratos de Carbono | 14,20 g |
– de los cuales azúcares | <1,25 g |
Fibra alimentaria | 3,68 g |
Proteínas | 4,19 g |
Sal | 0,80 g |
Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 24 horas después de la apertura.