Surimi de pescado jarry 320 g

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Surimi de pescado jarry 320 g

El surimi (すり身) es una técnica milenaria que nace en Japón por la necesidad de conservar el pescado fresco y ofrecer nuevas formas de consumo. El pescado se descabeza, eviscera, se retiran espinas y piel, se filetea para separar la carne y se pica, obteniendo así la proteína de pescado.

Presentación: Lata con abrefácil de 260 g

Descripción

Surimi de pescado jarry 320 g

El surimi (すり身) es una técnica milenaria que nace en Japón por la necesidad de conservar el pescado fresco y ofrecer nuevas formas de consumo. El pescado se descabeza, eviscera, se retiran espinas y piel, se filetea para separar la carne y se pica, obteniendo así la proteína de pescado.

  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Contiene fibra alimentaria
  • Bajo en azúcar
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 320 g
  • Peso escurrido 165 g

INGREDIENTES

  • Surimi de pescado 51 %
  • Carne de pescado prensado
  • Azúcar, huevo (clara, proteína, polvo)
  • Agua, almidón modificado de maíz, almidón de arroz
  • Aceite vegetal (girasol), proteína de soja, sal
  • Estabilizadores (sorbitol, tripolifosfato sódico, pirofosfato tetrasódico, extracto de alga, ferrocianuro de sodio)
  • Estabilizadores (alginato sódico, carragenato, goma garrafín, goma xantana)
  • Aromas (crustáceos)
  • Potenciador del sabor (glutamato monosódico, cloruro de potasio, inosinato sódico, guanilato sódico)
  • Tinta de cefalópodo (molusco), conservante (sorbato de potasio), ajo en polvo (0,4 %)
  • Pimienta blanca molida, espesantes (adipato de dialmidón acetilado)
  • Acidulante (ácido cítrico), glucosa atomizada, alcohol etílico
  • Aceite vegetal (girasol) 48 %, cayena

INFORMACIÓN ALÉRGENOS

  • Contiene pescado
  • Contiene huevo
  • Contiene soja
  • Contiene crustáceos y moluscos

VALORES  NUTRICIONALES (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                             Por 100g de producto                                     
Valor energético 2289,54 kj/554,43 kcal
Grasas53,43 g
– de las cuales  saturadas4,22 g
Hidratos de Carbono14,20 g
– de los cuales azúcares<1,25 g
Fibra alimentaria3,68 g
Proteínas4,19 g
Sal0,80 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 24 horas después de la apertura.