Aceitunas verdes sin hueso «Caprichosa Picantona» el mesto 450 g

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Aceitunas verdes sin hueso caprichosa picantona el mesto 450 g.

Se denomina verdial a un conjunto de variedades de olivo (Olea europaea) que se cultivan principalmente en España, en las regiones de Andalucía y Extremadura. Produce unas aceitunas alargadas que pesan en promedio alrededor de 7 gramos y se mantienen de color verde aun maduras, a lo que deben su nombre.

Presentación: Tarro cristal de 900 g (peso escurrido 450 g)

Descripción

Aceitunas verdes sin hueso caprichosa picantona el mesto 450 g.

Se denomina verdial a un conjunto de variedades de olivo (Olea europaea) que se cultivan principalmente en España, en las regiones de Andalucía y Extremadura. Produce unas aceitunas alargadas que pesan en promedio alrededor de 7 gramos y se mantienen de color verde aun maduras, a lo que deben su nombre. Pueden destinarse tanto a la producción de aceite de oliva como a aceituna de mesa. La maduración del fruto tiene lugar en el periodo comprendido entre finales de noviembre y últimos de diciembre, el aceite de oliva que se obtiene es dulce y afrutado, sin sabor amargo y rico en ácido linoleico. Las principales variedades son la verdial de Huévar, verdial de Badajoz y verdial de Vélez-Málaga.

  • Bajo en azúcar
  • Rico en proteínas
  • Bajo en calorías (100 g/160 kcal)
  • Contiene polifenoles antioxidantes (ayudan a reducir el colesterol malo o LDL)
  • Contienen vitaminas antioxidantes
  • fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6
  • Peso neto 900 g
  • Peso escurrido 450 g

 

7 beneficios de las aceitunas

 

INGREDIENTES

  • Aceitunas sin hueso, agua y sal
  • Cebolla, pimiento, guindilla, aceite de oliva
  • Antioxidantes (E-300 y E-330)
  • Potenciador del sabor (E-621) (E-631) (E-627)
  • Conservantes (E-202 y E-211)

 

VALORES  NUTRICIONALES (100G)

Valor energético 674 kj/160 kcal
Grasas16,1 g
– de las cuales  saturadas4,1 g
Hidratos de Carbono0,6 g
– de los cuales azúcares0,3 g
Proteínas3,3 g
Sal3,2 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos una vez abierto, si no lo consume en momento, conservarlo en el frigorífico en su tarro original cerrado con su tapa.

 

Elaborado y envasado por www.elmesto.com