Cachuela extremeña iberitos 4X23 g

1,49 

Iberitos cachuela extremeña, lata de 250 g.

La cachuela extremeña se elabora a partir de hígado de cerdo frito en manteca de cerdo con un condimento de ajo y pimentón, más varías especias.

 

Hay existencias

Presentación: Monodosis de 23 g

Descripción

Cachuela extremeña iberitos.

La cachuela extremeña se elabora a partir de hígado de cerdo frito en manteca de cerdo con un condimento de ajo y pimentón, más varías especias.

  • Hígado de cerdo frito en manteca de cerdo para untar
  • Fabricado en Extremadura
  • Ideal para un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
  • No necesita frío
  • Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días

 

INGREDIENTES

  • Manteca de cerdo ibérico 57 % (grasa de cerdo ibérico, antioxidante: BHA)
  • Hígado de cerdo 38 %
  • Pimentón dulce (pimiento aceite de girasol)
  • Sal, azúcar, ajo, mezcla de especias
  • Conservador: ácido sórbico

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Sin lactosa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor energético2100 kJ / 502 kcal
Grasas48,6 g
– de las cuales saturadas15,3 g
Hidratos de Carbono8,13 g
– de los cuales azúcares0,49 g
Proteínas9,65 g
Sal1,92 g

 

Fabricado por www.iberitos.com

 

¿Qué es la cachuela?