Crema de lomo curado con pimentón Iberitos 4×23 g

1,49 

Crema de lomo con pimentón para untar, ideal para desayuno o para picoteo para antes de comidas o cenas.

 

Hay existencias

Presentación: Monodosis de aluminio de 23 g

Descripción

Crema de lomo curado con pimentón 4×23 g.

  • El lomo curado que se unta con el toque divertido del pimentón
  • Fabricado en Extremadura
  • Crema para untar de lomo curado con pimentón para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten 
  • Formato – lata con abrefácil
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
  • No necesita frío
  • Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días

 

INGREDIENTES

  • Leche
  • Aceite de girasol
  • Lomo 16 % (lomo de cerdo de cebo ibérico, sal, azúcar, especias)
  • Aceite de oliva, pimentón 0,5 %, dextrosa, dextrina
  • Proteína de cerdo, fibra vegetal, aroma
  • Lactosa, proteína de leche
  • Antioxidante (ascorbato sódico)
  • Ajo, conservador (nitrato potásico, nitrito sódico)
  • Magro de cerdo, agua, almidón
  • Proteína de soja
  • Azúcares (lactosa, dextrosa)
  • Ajo, sal, aromas
  • Estabilizantes (difosfatos, polifosfatos, carragenato)
  • Antioxidante (citratos de sodio, eritorbato sódico)
  • Conservador (nitrito sódico)
  • Pimienta blanca, extracto de pimentón
  • Potenciador del sabor (glutamato monosódico)
  • Extracto de levadura
  • Colorante (carmín)

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Contiene lactosa
  • Contiene soja

 

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

 

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor energético1. 234 kJ / 295 kcal
Grasas26,1 g
– de las cuales saturadas3,96 g
Hidratos de Carbono6,21 g
– de los cuales azúcares0,67 g
Proteínas9,12 g
Sal1,51 g

 

Fabricado por www.iberitos.com