Iberitos Paté Ibérico lata 250 g (sin gluten)

3,49 

Iberitos paté ibérico, elaborado de forma artesanal con mezcla de hígado, panceta y papada de cerdo (ibérico y blanco). ideal para desayuno, disfrutar de unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas.

 

Hay existencias

Presentación: Lata con abrefácil de 250 g

Descripción

Iberitos paté ibérico, lata de 250 g.

  • El paté ibérico con mezcla de hígado (cerdo blanco e ibérico) y tocino de cerdo,con una textura cremosa y sabor delicioso
  • Fabricado en Extremadura
  • Paté ibérico para untar, ideal para preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten 
  • Formato – lata con abrefácil
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
  • No necesita frío
  • Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días

 

INGREDIENTES PATÉ IBÉRICO

  • Tocino de cerdo 28 %
  • Hígado de cerdo ibérico 15 %
  • Hígado de cerdo 15 %
  • Papada de cerdo 14 %
  • Agua, leche
  • Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal , corrector de acidez: ácido cítrico)
  • Almidón, sal, proteína de soja, especias
  • Estabilizantes (difosfatos, polifosfatos)
  • Dextrosa
  • Potenciador del sabor (glutamato monosódico)
  • Antioxidante (ascorbato sódico)
  • Conservador (nitrito sódico)
  • Colorante (carmín)
  • Aroma

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Contiene lactosa
  • Contiene soja

 

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

 

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor energético1. 310 kJ / 313 kcal
Grasas27,2 g
– de las cuales saturadas8,27 g
Hidratos de Carbono3,79 g
– de los cuales azúcares0,79 g
Proteínas13,40 g
Sal2,34 g

 

Fabricado por www.iberitos.com

 

Receta de paté ibérico