Iberitos Paté de salmón 250 g (sin gluten)

2,89 

Iberitos paté de salmón, ideal para desayuno, disfrutar de unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas.

Elaborado de forma artesanal con materia prima de primera calidad.

 

Hay existencias

Presentación: Lata con abrefácil de 250 g

Descripción

Iberitos paté de salmón, lata de 250 g.

Elaborado de forma artesanal con materia prima de primera calidad.

  • El salmón que se unta con una textura cremosa y deliciosa
  • Fabricado en Extremadura
  • Delicioso paté de salmón para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten 
  • Formato – lata con abrefácil
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
  • No necesita frío
  • Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días

 

INGREDIENTES PATÉ DE SALMÓN

  • Salmón ahumado 30 % (salmón, sal)
  • Aceite de girasol, agua, leche
  • Patata, espesante: carragenato
  • Sal, extracto de pimentón

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Contiene lactosa

 

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

 

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor energético1. 338 kJ / 320 kcal
Grasas31,3 g
– de las cuales saturadas2,58 g
Hidratos de Carbono6,03 g
– de los cuales azúcares0,57 g
Proteínas5,46 g
Sal0,98 g

 

 

Fabricado por www.iberitos.com

Receta paté de salmón