Crema de jamón curado iberitos 4X23 g
1,69 €
Crema de jamón curado para untar, ideal para desayuno o como picoteo para antes de comidas o cenas.
Hay existencias (puede reservarse)
Presentación: Monodosis de 23 g
Categorías: Iberitos, Alimentación
Descripción
Crema de jamón curado 4X23 g.
- El jamón que se unta
- Fabricado en Extremadura
- Crema para untar de jamón para poder preparar un buen desayuno o como picoteo para antes de comidas o cenas
- No contiene gluten
- Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
- No necesita frío
- Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días
INGREDIENTES
- Leche
- Aceite de girasol
- Jamón curado 12 %(jamón de cerdo, sal, azúcar, dextrosa)
- Conservadores (nitrato potásico, nitrito sódico)
- Antioxidante (ascorbato sódico)
- Magro de cerdo, agua, almidón, proteína de soja y de cerdo
- Azúcares (lactosa, dextrosa), sal, aroma
- Estabilizantes (difosfatos, polifosfatos, carragenato)
- Antioxidante (citratos de sodio, eritorbato sódico)
- Potenciador del sabor (glutamato monosódico)
- Extracto de levadura
- Pimienta blanca, colorante (carmín)
INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS
- Sin gluten
- Contiene lactosa
- Contiene soja
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)
VALORES MEDIOS | POR 100g |
Valor energético | 1.251 kJ / 299 kcal |
Grasas | 27,70 g |
– de las cuales saturadas | 5,09 g |
Hidratos de Carbono | 3,32 g |
– de los cuales azúcares | 0,96 g |
Proteínas | 9,45 g |
Sal | 1,40 g |
Fabricado por www.iberitos.com