Crema de jamón curado iberitos 4X23 g

1,69 

Crema de jamón curado para untar, ideal para desayuno o como picoteo para antes de comidas o cenas.

 

Hay existencias (puede reservarse)

Presentación: Monodosis de 23 g

Categorías: ,

Descripción

Crema de jamón curado 4X23 g.

  • El jamón que se unta
  • Fabricado en Extremadura
  • Crema para untar de jamón para poder preparar un buen desayuno o como picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten 
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
  • No necesita frío
  • Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días

 

INGREDIENTES

  • Leche
  • Aceite de girasol
  • Jamón curado 12 %(jamón de cerdo, sal, azúcar, dextrosa)
  • Conservadores (nitrato potásico, nitrito sódico)
  • Antioxidante (ascorbato sódico)
  • Magro de cerdo, agua, almidón, proteína de soja y de cerdo
  • Azúcares (lactosa, dextrosa), sal, aroma
  • Estabilizantes (difosfatos, polifosfatos, carragenato)
  • Antioxidante (citratos de sodio, eritorbato sódico)
  • Potenciador del sabor (glutamato monosódico)
  • Extracto de levadura
  • Pimienta blanca, colorante (carmín)

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Contiene lactosa
  • Contiene soja

 

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

 

VALORES MEDIOS                                                                                              POR 100g
Valor energético 1.251 kJ / 299 kcal
Grasas 27,70 g
– de las cuales saturadas 5,09 g
Hidratos de Carbono 3,32 g
– de los cuales azúcares 0,96 g
Proteínas 9,45 g
Sal 1,40 g

 

Fabricado por www.iberitos.com