Iberitos cachuela extremeña (sin gluten y lactosa)
3,89 €
Iberitos cachuela extremeña, lata de 250 g.
La cachuela extremeña se elabora a partir de hígado de cerdo frito en manteca de cerdo con un condimento de ajo y pimentón, más varías especias.
Hay existencias
Presentación: Lata con abrefácil de 250 g
Categorías: Iberitos, Alimentación, Sin gluten, sin lactosa
Etiquetas: cachuela, cachuela iberica, cachuelas extremeñas, iberitos cachuela extremeña, la cachuela
Descripción
Iberitos cachuela extremeña, lata de 250 g.
La cachuela extremeña se elabora a partir de hígado de cerdo frito en manteca de cerdo con un condimento de ajo y pimentón, más varías especias.
- Hígado de cerdo frito en manteca de cerdo para untar
- Fabricado en Extremadura
- Ideal para un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
- No contiene gluten
- Formato – lata con abrefácil
- Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
- No necesita frío
- Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días
INGREDIENTES
- Manteca de cerdo ibérico 57 % (grasa de cerdo ibérico, antioxidante: BHA)
- Hígado de cerdo 38 %
- Pimentón dulce (pimiento aceite de girasol)
- Sal, azúcar, ajo, mezcla de especias
- Conservador: ácido sórbico
INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS
- Sin gluten
- Sin lactosa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)
VALORES MEDIOS | POR 100g |
Valor energético | 2100 kJ / 502 kcal |
Grasas | 48,6 g |
– de las cuales saturadas | 15,3 g |
Hidratos de Carbono | 8,13 g |
– de los cuales azúcares | 0,49 g |
Proteínas | 9,65 g |
Sal | 1,92 g |
Fabricado por www.iberitos.com