Iberitos cachuela extremeña (sin gluten y lactosa)

2,69 

Iberitos cachuela extremeña, lata de 250 g.

La cachuela extremeña se elabora a partir de hígado de cerdo frito en manteca de cerdo con un condimento de ajo y pimentón, más varías especias.

 

Hay existencias

Presentación: Lata con abrefácil de 250 g

Descripción

Iberitos cachuela extremeña, lata de 250 g.

La cachuela extremeña se elabora a partir de hígado de cerdo frito en manteca de cerdo con un condimento de ajo y pimentón, más varías especias.

  • Hígado de cerdo frito en manteca de cerdo para untar
  • Fabricado en Extremadura
  • Ideal para un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten 
  • Formato – lata con abrefácil
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
  • No necesita frío
  • Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días

 

INGREDIENTES

  • Manteca de cerdo ibérico 57 % (grasa de cerdo ibérico, antioxidante: BHA)
  • Hígado de cerdo 38 %
  • Pimentón dulce (pimiento aceite de girasol)
  • Sal, azúcar, ajo, mezcla de especias
  • Conservador: ácido sórbico

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Sin lactosa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                              POR 100g
Valor energético 2100 kJ / 502 kcal
Grasas 48,6 g
– de las cuales saturadas 15,3 g
Hidratos de Carbono 8,13 g
– de los cuales azúcares 0,49 g
Proteínas 9,65 g
Sal 1,92 g

 

Fabricado por www.iberitos.com

 

¿Qué es la cachuela?