Jamón de cebo de campo 50 % raza ibérica

199,99 

Jamón de cebo de campo 50 % raza ibérica

El jamón de cebo de campo iberico 50% raza ibérica, se obtiene de cerdos criados en libertad en campo abierto, con espacio disponible para comer y ejercitarse. Esto permite que los músculos crezcan con mayor jugosidad, a diferencia de los criados en granja.

Cerdos 50% raza ibérica Certificados por Asici conforme a la norma del proceso ibérico para garantizar su calidad.

Madre 100 % raza ibérica y padre duroc.

Jamones ibéricos con curación superior a 24 meses.

 

Descripción

El jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, se obtiene de cerdos criados en libertad en campo abierto, con espacio disponible para comer y ejercitarse. Esto permite que los músculos crezcan con mayor jugosidad, a diferencia de los criados en granja.

Cerdos 50% raza ibérica certificados por  Asici, conforme a la norma del proceso ibérico para garantizar su calidad.

Madre 100 % raza ibérica y padre duroc.

Jamones ibéricos con curación superior a 24 meses.

Jamón Acogido a la Norma del Ibérico

Este jamón ha pasado una serie de controles  de trazabilidad para garantizar el origen y la alimentación del cerdo certificado por  Asici.

Este jamón de cebo de campo ibérico tiene un precinto verde de Asici inviolable verde de Asici.

Estos jamones tienen garantizada su calidad desde que nace el cerdo, puesto que Asici controla paso a paso la cría del cerdo así como la elaboración de los posteriores productos.

  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 350 g aproximadamente

INGREDIENTES

 

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

 

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor energético1.579 kJ / 337 kcal
Grasas38 g
– de las cuales saturadas29 g
Hidratos de Carbono1,2 g
– de los cuales azúcares<1,2 g
Proteínas23,8 g
Sal1,3 g