Paté de salmón iberitos 4x23g

1,69 

Paté de salmón, ideal para desayuno o de picoteo para antes de comidas y cenas.

Elaborado de forma artesanal con materia prima de primera calidad.

 

Hay existencias

Presentación: Monodosis de 23 g

Descripción

Paté de salmón iberitos 4×23 g

Elaborado de forma artesanal con materia prima de primera calidad.

  • El salmón que se unta con una textura cremosa y deliciosa
  • Fabricado en Extremadura
  • Paté de salmón delicioso para poder preparar un buen desayuno, como un ricos snack o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten 
  • Formato – lata con abrefácil
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
  • No necesita frío
  • Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 3 días

 

INGREDIENTES PATÉ DE SALMÓN

  • Salmón ahumado 30 % (salmón, sal)
  • Aceite de girasol, agua, leche
  • Patata, espesante: carragenato
  • Sal, extracto de pimentón

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Sin gluten
  • Contiene lactosa

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                              POR 100g
Valor energético 1. 338 kJ / 320 kcal
Grasas 31,3 g
– de las cuales saturadas 2,58 g
Hidratos de Carbono 6,03 g
– de los cuales azúcares 0,57 g
Proteínas 5,46 g
Sal 0,98 g

 

Fabricado por www.iberitos.com

Receta paté de salmón