Tacos de cefalópodo (dosidicus gigas) al ajillo Jarry lata 266 g
4,99 €
Tacos de cefalópodo al ajillo, en aceite de girasol.
Dosidicus gigas, (el calamar de Humboldt), también denominado calamar gigante, jibia gigante, jibia chilena, potón del Pacífico, pota o simplemente jibia, es un molusco cefalópodo de gran tamaño y abundante en las costas peruanas, mexicanas y chilenas:
Hay existencias
Presentación: Lata con abrefácil de 266 g
Descripción
Tacos de cefalópodo
Dosidicus gigas, (el calamar de Humboldt), también denominado calamar gigante, jibia gigante, jibia chilena, potón del Pacífico, pota o simplemente jibia, es un molusco cefalópodo de gran tamaño y abundante en las costas peruanas, mexicanas y chilenas:
- Envasado manualmente
- Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
- Bajo en hidratos de carbono
- 0 azúcar
- Bajo en sal
- Alto contenido en proteínas
- Peso neto 266 g
- Peso escurrido 168 g
- Capacidad 280 ml
INGREDIENTES
- Tacos de cefalópodo (dosidicus gigas)
- Aceite de girasol
- Ajo
- Cayena
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)
VALORES MEDIOS | POR 100g |
Valor calórico | 159 kcal |
Grasas | 7,2 g |
– de las cuales grasas saturadas | 2,20 g |
Hidratos de Carbono | 0,4 g |
– de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 23,2 g |
Sal | 1 g |
Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en el momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 24 horas después de la apertura.