Tacos de cefalópodo (dosidicus gigas) al ajillo Jarry lata 266 g

4,49 

Tacos de cefalópodo al ajillo, en aceite de girasol.

Dosidicus gigas, (el calamar de Humboldt), también denominado calamar gigante, jibia gigante, jibia chilena, potón del Pacífico, pota​ o simplemente jibia, es un molusco cefalópodo de gran tamaño y abundante en las costas peruanas, mexicanas y chilenas:

Presentación: Lata con abrefácil de 266 g

Descripción

Tacos de cefalópodo

Dosidicus gigas, (el calamar de Humboldt), también denominado calamar gigante, jibia gigante, jibia chilena, potón del Pacífico, pota​ o simplemente jibia, es un molusco cefalópodo de gran tamaño y abundante en las costas peruanas, mexicanas y chilenas:

  • Envasado manualmente
  • Sabor original, textura suave y alto valor nutricional
  • Bajo en hidratos de carbono
  • 0 azúcar
  • Bajo en sal
  • Alto contenido en proteínas
  • Peso neto 266 g
  • Peso escurrido 168 g
  • Capacidad 280 ml

INGREDIENTES

  • Tacos de cefalópodo (dosidicus gigas)
  • Aceite de girasol
  • Ajo
  • Cayena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100G)

VALORES MEDIOS                                                                                             POR 100g
Valor calórico159 kcal
Grasas7,2 g
– de las cuales grasas saturadas2,20 g
Hidratos de Carbono0,4 g
– de los cuales azúcares0 g
Proteínas23,2 g
Sal1 g

 

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco. Para disfrutar de todo el sabor y características del producto, le recomendamos consumirlo en su totalidad una vez abierta la lata. Si no lo consume en el momento, consérvelo en el frigorífico en su lata original y cubierto con el aceite. No lo guarde por un período superior a 24 horas después de la apertura.